Opções adicionais
Como imprimir o QR Code e a ficha de um ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir qualquer uma destas opções, o(s) ativo(s) deve(m) primeiro ser selecionado(s).

Uma vez realizada a seleção, deve ser exibido o menu de opções adicionais e clicar em "Imprimir" ou "Imprimir QR", conforme o caso.

Quando clicar, o sistema irá mostrar uma nova janela em formato PDF com a informação a ser impressa ou descarregada.

Nota: É importante mencionar que a impressão de QR Codes é uma opção simples disponibilizada pela aplicação e não é editável. No caso de requerer qualquer edição ou impressão especializada, deve selecionar o ativo em questão e depois exportar o URL associado ao QR Code para que possa ser utilizado num software externo de edição e impressão de etiquetas.