Configuração de Campos
Atualizado há mais de uma semana

A configuração de campos é uma opção que lhe permite personalizar certos parâmetros no módulo de ativos, permitindo-lhe criar o campo "descrição" dos ativos de acordo com a concatenação selecionada.

Como configurar os campos?

Para configurar os campos, deve introduzir a lista do tipo de ativos para os quais pretende modificar os campos (podem ser Localizações, Equipamentos, Ferramentas, Peças de Substituição e Consumíveis ou Digitais).

Em seguida, tem de aceder ao menu de opções adicionais e selecionar "Configuração de Campos".

Ao clicar na configuração de campos, o sistema irá exibir uma nova janela onde pode modificar os campos exibidos e criar o campo de descrição a partir da seleção de campos disponíveis.

Os campos que podem ser editados são os seguintes:

• Nome

• Marca

• Modelo

• Número de Série

• Outro 1

• Outro 2

Finalmente, uma vez feita a configuração, clique no botão de guardar para definir as alterações feitas.

Nota: Exceto para as Localizações, o campo de descrição pode ser criado para o resto dos diferentes tipos de ativos registados na aplicação.