Menu de Opções Adicionais
Atualizado há mais de uma semana

Para entrar no menu, clicar no botão de opções no canto superior direito da janela de ativos, depois todas as funcionalidades disponíveis no menu serão exibidas.

O menu de opções está disponível em todos os módulos de ativos e tem as seguintes funcionalidades:

• Imprimir: Opção que lhe permite imprimir ou descarregar em formato PDF a informação dos ativos selecionados.

• Exportação: Opção que lhe permite exportar em formato Excel (.xlsx) a informação dos ativos selecionados.

• Exportação em Lote: Opção que permite exportar em lote em formato Excel (.xlsx) a informação de todos os ativos.

• Imprimir QR: Opção que permite imprimir ou descarregar em formato PDF os códigos QR dos ativos selecionados.

• Importar: Opção que permite a criação em lote de ativos para o sistema através de formulários de importação.

• Eliminar Dados Importados: Opção que permite eliminar em lote toda a informação que foi importada pela última vez (ao importar para o sistema, um código de validação é automaticamente gerado e apresentado ao utilizador que fez a importação).

• Configuração do Campos: Opção que permite configurar certos parâmetros mostrados no módulo de ativos (Nome, Marca, Modelo, Número de Série, Classificação 1 e 2, bem como a concatenação do campo de descrição).

• Clonar Ativo: Opção que permite clonar um ativo (com todos os seus atributos, exceto o código que deve ser único para cada ativo no sistema).

• Editar em Lote: Opção que permite a edição em lote de todos os ativos que foram selecionados. Para utilizar esta opção, devem ser selecionados pelo menos dois ativos.

Nota: Para aplicar qualquer uma das funções acima mencionadas, os ativos devem ser previamente selecionados.