Como eliminar dados importados?
Atualizado há mais de uma semana

Para eliminar os dados que foram importados, basta aceder ao módulo onde a importação foi realizada e aceder ao menu de opções adicionais.

Depois clique em "Eliminar Dados Importados" e o sistema solicitará o código de importação que foi gerado no momento da importação (este código foi apresentado ao utilizador que efetuou a importação), para assim validar o processo de eliminação e efetuar a eliminação dos dados.