Barra Principal
Atualizado há mais de uma semana

A barra principal encontra-se sempre na parte superior da plataforma e contém as seguintes opções:

• Menu Principal

• Tour

• Pesquisar

• Ação Rápida

• Menu de Opções

Menu de Opções

Para aceder ao menu de opções, basta clicar no botão com o seu nome, localizado no canto superior direito da plataforma.

Após clicar, será apresentada uma lista com as seguintes opções:

• Ver o meu perfil: Opção que permite visualizar em modo leitura o perfil de utilizador da pessoa que realizou essa ação.

• Configuração: Módulo de configuração da plataforma.

• Idioma: Opção que permite selecionar o idioma em que a plataforma será visualizada (Inglês, Espanhol, Português do Brasil, Português, Galego, Catalão, Basco).

• Modo Escuro: Opção que permite selecionar o modo de visualização escura do ecrã na plataforma.

• Ajuda e Suporte Técnico: Menu com links para Chat Online, Suporte Técnico, Portal de Ajuda, Sugestões e Dê acesso ao suporte.

• Alterar empresa: Opção que é ativada através de um add-on, que permite o acesso a diferentes empresas (bases de dados) no Fracttal One usando o mesmo e-mail de acesso para essas contas.

• Fechar Sessão: Opção para sair da plataforma de forma segura.

Pesquisar

Pesquisar é um filtro avançado que encontrará na parte superior direita da barra principal e que permite procurar de forma geral em todos os campos disponíveis do módulo em que estamos a pesquisar a informação descrita no filtro.

Nota: Este filtro não é aplicável no Dashboard, nem na vista em árvore dos ativos.

Tour

O tour é um breve percurso pelos aspetos principais do módulo em questão com uma breve explicação do mesmo.

Ação Rápida

O botão de ação rápida está sempre disponível na parte superior direita da barra principal, esta opção permite adicionar de forma rápida e fácil o seguinte:

• Ativos do tipo Localização

• Ativos do tipo Equipamento

• Manutenção Não Programada

• Pedido de Trabalho

• Leitura do Medidor

Como utilizar a Ação Rápida?

Para adicionar qualquer uma das opções disponíveis, basta clicar no botão de ação rápida para que o sistema mostre uma janela de opções.

Finalmente, ao selecionar a opção que deseja adicionar, o sistema redireciona-o para o módulo correspondente para continuar o processo, como, por exemplo, um ativo do tipo Localização.

Menu Principal:

Para aceder ao menu principal, basta clicar no botão localizado no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma.

Ao clicar, o sistema irá mostrar uma aba com a lista de módulos que compõem o menu principal, juntamente com informações do perfil do utilizador, nome da empresa, última versão da plataforma e link direto para o Dashboard.

Esta lista é composta pelos seguintes módulos:

• Catálogos

• Armazéns

• Tarefas

• Monitorização

• Automatizador

• Business Intelligence

• Disco Virtual

• Pedidos