Dashboard
Como aplicar filtros por intervalo de datas?
Atualizado há mais de uma semana

Como o painel é completamente dinâmico, permite selecionar diferentes intervalos de datas para exibir no painel. Para fazer isso, clique na opção de data e o sistema mostrará todas as opções disponíveis:

Onde terá as seguintes opções de filtro:

Mês Atual: permite visualizar informações do mês atual.

1 Mês: permite visualizar informações de apenas um mês (contando de forma regressiva a partir do dia atual até 1 mês).

6 Meses: permite visualizar informações dos últimos 6 meses (contando de forma regressiva a partir do dia atual até 6 meses).

Ano Atual: permite visualizar informações do ano atual.

1 Ano: permite visualizar informações de todo o ano (contando de forma regressiva a partir do dia atual até 1 ano).

Intervalo de datas: permite selecionar o intervalo de datas específico que deseja avaliar.