Dashboard
Filtro "Localizado em ou é parte de" e como aplicá-lo?
Atualizado há mais de uma semana

Tendo em consideração que no Fracttal One os ativos podem ser adicionados e estruturados numa vista em árvore, o filtro "Localizado em ou é parte de" permite-lhe procurar os ativos contidos abaixo do ativo ao qual o filtro é aplicado.

Exemplo: Se na nossa base de dados tivermos uma localização principal chamada Fábrica, que contém como sub-localizações a Linha de Produção e Cozedura, que por sua vez contém um Forno como equipamento (ver imagem). Se aplicarmos o filtro na Fábrica, o sistema mostrar-nos-á as informações associadas aos ativos contidos nesse local (Fábrica - Linha de Produção e Cozedura).

Como aplicar o filtro?

Para aplicar o filtro, basta clicar na barra.

Depois, o sistema irá mostrar uma nova janela com todos os ativos, para selecionar a opção de pesquisa.

Finalmente, ao selecionar o ativo em questão, o sistema irá atualizar e ajustar toda a informação contida no dashboard.