Catálogos Auxiliares
Como adicionar, editar ou eliminar um catálogo?
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um catálogo?

Primeiro, selecione o catálogo no qual deseja trabalhar, clicando no menu de Tipos de Catálogos.

Em seguida, clique no ícone de adicionar (+), localizado no canto inferior direito da janela, para que o sistema exiba uma nova janela onde deve adicionar o parâmetro que deseja adicionar ao catálogo. Por fim, clique em Guardar para registar as alterações feitas.

Como editar ou eliminar um catálogo?

Após selecionar o Tipo de Catálogo no qual deseja trabalhar, selecione o parâmetro a ser modificado para que o sistema exiba as opções de edição ou exclusão, conforme o caso.

Se escolher a opção de editar, o sistema irá apresentar uma nova janela onde poderá realizar as diferentes edições no catálogo. Por fim, clique em Aceitar para registar a edição feita.