Catálogos Auxiliares
Catálogos auxiliares e os seus tipos
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo, encontrará uma visão consolidada dos diversos catálogos utilizados na plataforma, onde também poderá adicionar, editar e desativar cada um deles de acordo com o catálogo ao qual pertencem.

Nota: Os catálogos estão listados com opções predefinidas para alguns processos na plataforma, como seleção de tipos de avarias ao completar uma ordem de trabalho, tipos de ativos pelos quais podem ser listados, unidades para definir métodos de medição, etc.

Tipos de catálogos auxiliares

A seguir, descrevemos cada um dos catálogos encontrados neste submódulo:

• Catálogo de Avarias: Este catálogo mostra os tipos, causas e métodos de deteção de avarias definidos para cada um dos ativos que compõem a sua empresa.

• Horas Extra: Aqui pode definir os diferentes fatores pelos quais horas extra podem ser adicionadas (em percentagem) às horas de trabalho na execução das tarefas.

• Ativos: Neste catálogo, são apresentados os tipos e classificações que podem ser atribuídos aos diferentes ativos registados na base.

• Unidade: Catálogo onde pode definir as unidades de medida associadas aos seus ativos e medidores registados na base.

• Centro de Custo: Catálogo com os diferentes centros de custo geridos na empresa.

• Orçamentos: Catálogo com os diferentes orçamentos geridos na empresa.

• Tarefas: Neste catálogo, são apresentados os tipos e classificações que podem ser atribuídos às tarefas associadas aos ativos registados na base.

• Terceiros: Catálogo com as diferentes classificações atribuídas aos terceiros registados na base.

• Recursos Humanos: Neste catálogo, são apresentados os perfis e valores de horas normais que podem ser atribuídos aos recursos humanos registados na base.

• Fracttal Box: Catálogo com as diferentes classificações que podem ser atribuídas aos dispositivos Fracttal Box (IoT).

• Pedidos de Trabalho: Neste catálogo, são apresentados os grupos, classificações e palavras-chave que podem ser utilizados ao registar um pedido de trabalho.

• Código ISO: Neste catálogo, pode definir os códigos ISO, juntamente com os seus números de revisão, para que possam ser exibidos nalguns documentos impressos da plataforma, como ordens de compra, ordens de trabalho, catálogos de ativos e manutenções programadas.

• Zonas Horárias UTC: Aqui pode definir o fuso horário em UTC no qual a sua empresa opera.