Financeiro
Financeiro - Como adicionar um imposto e uma taxa de câmbio?
Financeiro - Como adicionar um imposto e uma taxa de câmbio?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo, pode definir diferentes moedas com as quais pode realizar transações (além da sua moeda principal) e também pode definir taxas de impostos.

Encontrará as seguintes abas:

• Impostos: Refere-se aos diferentes esquemas e percentagens de impostos com os quais a empresa trabalha.

• Taxas de câmbio: Refere-se à conversão entre as diferentes moedas nas quais as transações são realizadas, a fim de unificá-las com base na moeda principal e ter um melhor critério para análise económica.

Como adicionar um imposto?

Para adicionar um novo imposto, basta clicar no ícone de adicionar (+) que encontrará na parte inferior direita da janela.

Ao clicar, o sistema irá mostrar uma nova janela onde deverá preencher as informações correspondentes ao imposto que deseja adicionar (Nome do Esquema de Impostos, Nome do Imposto e Percentagem de Imposto) e, de seguida, clicar no botão de Guardar para gerar o novo imposto no sistema.

Como adicionar uma taxa de câmbio?

Para adicionar uma taxa de câmbio, basta clicar no ícone de adicionar (+) que encontrará na parte inferior direita da janela.

Ao clicar, o sistema irá mostrar uma nova janela onde deverá preencher as informações correspondentes à taxa de câmbio que deseja adicionar (Moeda, Valor de Câmbio) e, de seguida, clicar no botão de Guardar para gerar a nova taxa de câmbio.