Contas de utilizadores
Como adicionar/criar grupos de permissões?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar grupos de permissões, primeiro aceda à aba de Permissões e, em seguida, clique na opção de adicionar (+), localizada no canto inferior direito da janela.

Após clicar, o sistema irá abrir uma nova janela onde precisará de definir o nome do grupo de permissões que deseja criar, bem como indicar se o grupo será para uma conta só de leitura ou de pedidos. Por fim, clique em Guardar para registar o grupo de permissões criado.

Após criar o grupo de permissões (seja só de leitura ou não), é necessário estabelecer as permissões e restrições que serão atribuídas a esse grupo. Para fazer isso, clique no grupo criado.

Ao clicar, o sistema exibirá uma janela onde encontrará uma série de caixas que permitirão identificar os módulos e submódulos nos quais serão estabelecidas as opções de visualização, adição, edição, exclusão e geração de relatórios conforme necessário para o grupo de permissões que deseja estabelecer.