Tipos de perfis de utilizadores
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal One, existem 6 tipos de perfis de utilizadores que se distinguem pelas diversas ações que podem realizar na plataforma. A seguir, há uma descrição desses 6 tipos de perfis:

• Perfil Administrador: Este tipo de perfil, como o próprio nome indica, não requer um grupo de permissões, pois, sendo um administrador, não terá nenhuma restrição.

• Perfil Técnico: Este tipo de perfil requer um grupo de permissões e tem como característica principal que as pessoas com este perfil só podem visualizar as ordens de trabalho em que estão listadas como responsáveis, excluindo assim a visualização de outras ordens de trabalho de outros utilizadores.

• Perfil Técnico Limitado: Este tipo de perfil é desenhado para empresas que têm um grande número de técnicos que só precisam de concluir as suas próprias ordens de trabalho. Portanto, este perfil tem apenas a opção de concluir ordens de trabalho e criar pedidos de trabalho. Além disso, não requer grupos de permissões, pois estes são atribuídos por padrão.

• Perfil Personalizado: Este tipo de perfil depende dos grupos de permissões atribuídos ao mesmo, mas tem a vantagem de poder visualizar tanto as ordens de trabalho a ele atribuídas como responsável quanto as de outros utilizadores na plataforma.

• Perfil Só de Leitura: Corresponde a contas que têm permissão apenas para visualizar os módulos da plataforma sem poder fazer qualquer tipo de edição, mas também podem ter a capacidade de gerar pedidos de trabalho. Este tipo de conta é destinada a pessoas que não vão interagir com a plataforma para realizar edições, mas que precisam de monitorizar as informações contidas nela. Por exemplo: gestores, alguns tipos de supervisores, clientes que precisam de monitorizar o serviço, etc.

• Perfil de Pedidos: Corresponde a contas que serão usadas apenas para registar ocorrências ou fazer pedidos de trabalho. Este tipo de conta é ideal para pessoas que não estão envolvidas na manutenção, mas têm a capacidade de pedir trabalhos ao departamento de manutenção. Por exemplo: supervisores de produção, operadores de equipamentos, clientes que recebem algum tipo de serviço, etc.

Nota: Os perfis de Pedidos e Só de Leitura são ilimitados em quantidade, enquanto os perfis de Administrador, Técnico e Personalizado estão sujeitos ao plano de subscrição na plataforma. Além disso, o perfil Técnico Limitado é comercializado como utilizador adicional.