Calendário de trabalho
Calendário de Trabalho e como definir e editar dias úteis ou feriados?
Calendário de Trabalho e como definir e editar dias úteis ou feriados?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo, é possível estabelecer os dias que são considerados dias úteis na empresa, de modo a que, se houver uma manutenção agendada para um dia não útil, o sistema automaticamente reprograme essa atividade para o próximo dia útil.

Como estabelecer os dias úteis?

Para definir os dias úteis da sua base no Fracttal One, basta clicar na categoria "Dias úteis". Após determinar quais dias serão úteis, clique em Guardar.

Como adicionar feriados?

Para adicionar feriados, basta clicar no botão de adicionar (+) que encontrará na parte inferior direita da tela.

Ao clicar, uma nova janela será aberta para inserir a descrição e a data do feriado que deseja adicionar, além de indicar se esse feriado é útil e/ou recorrente. Após inserir as informações do feriado, clique no botão "Aceitar" para concluir o registo do feriado na sua base.

Os campos a serem preenchidos são os seguintes:

• Descrição: Nome do feriado.

• Data: Data do feriado.

• Dia útil: Especificar se esse dia é útil ou não.

• Recorrente: Determinar se o feriado é recorrente. Ou seja, se esse dia se aplica nos próximos anos. (Exemplo: Natal, que é comemorado no mesmo dia, independentemente do ano a decorrer)

Como editar feriados?

Para editar um feriado existente, basta selecionar o dia que deseja modificar e o sistema exibirá as opções de editar ou excluir o feriado. Após fazer as modificações necessárias, clique no botão de Guardar para guardar as alterações.