Módulo Geral
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo, poderá registar os principais dados da sua própria empresa, tais como:

• Código: Identificação fiscal da sua empresa.

• Nome: O nome da sua empresa.

• E-mail: Endereço de e-mail principal da sua empresa.

• Moeda: Moeda principal na qual a sua empresa realiza as suas transações.

• Endereço, Localidade, Departamento / Província / Distrito, País, Código Postal: Dados do endereço principal da sua empresa.

• Latitude, Longitude: Geolocalização da sua empresa (também se pode utilizar o Google Maps para encontrar a geolocalização da sua empresa).

• Telf. Principal, Telf. Secundário, Telefone SMS: Telefones associados à sua empresa.

• Idioma: Idioma principal e predefinido da sua base de dados. Deve escolher entre as três opções disponíveis (Inglês (EUA), Espanhol, Português (Brasil). É importante definir o idioma, pois as notificações enviadas pela plataforma e o idioma da mesma podem variar dependendo do idioma escolhido.

• Avaliação de Stock: Forma como se ponderam e calculam os custos totais dos itens dos seus armazéns.

• Site: Site da sua empresa.

• Logótipo: Logótipo ou imagem que representa a sua empresa. Esta imagem será refletida em todos os documentos impressos do sistema (tais como ordens de trabalho, fichas de ativos, ordens de compra, etc.).