Biblioteca de planos de manutenção de importação
Como partilhar e importar um Plano de Manutenção?
Atualizado há mais de uma semana

Partilhar:

Para partilhar uma lista de planos de manutenção, basta selecionar a lista de planos de manutenção e depois clicar na opção "Partilhar Plano de Manutenção" e o sistema irá gerar um código de importação que pode ser partilhado com uma base diferente no Fracttal.

Importar:

Uma vez copiado o código, só tem de introduzir o código de importação na outra base de dados do Fracttal onde deseja importar os planos de manutenção, para que esta seja finalmente adicionada ao sistema.