Fracttal Teams
Como visualizar num Calendário todas as tarefas programadas na Agenda dos Técnicos?
Como visualizar num Calendário todas as tarefas programadas na Agenda dos Técnicos?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma opção muito útil na plataforma é poder visualizar globalmente um calendário com todas as atividades associadas à função da Agenda dos Técnicos. Para isso, basta aceder à visualização de calendários das OTs.

De seguida, selecione as opções do calendário e ative a visualização dos horários da Agenda dos Técnicos.

Uma vez selecionada essa opção, poderá finalmente visualizar todas as atividades programadas através da Agenda dos Técnicos.

Nota: Caso seja necessário, é possível personalizar ainda mais a aparência do calendário usando os filtros da plataforma.