Fracttal Teams
O que é a documentação da Agenda dos Técnicos? E como acrescentá-la?
O que é a documentação da Agenda dos Técnicos? E como acrescentá-la?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Ao contrário da gestão da documentação de outros módulos, a documentação da Agenda dos Técnicos gera restrições ao realizar tarefas, de modo a que se um recurso humano tiver um documento expirado, não terá a possibilidade de realizar essa tarefa até que o documento seja renovado. Por exemplo, pode ser usado para documentações que restrinjam a execução de certas tarefas.

Para adicionar uma documentação na Agenda dos Técnicos, é necessário aceder ao submódulo "Documentação" encontrado no perfil de Recursos Humanos do utilizador em questão (este perfil de utilizador deve estar previamente associado a um horário da Agenda dos Técnicos).

Em seguida, clique na opção de adicionar (+) para exibir uma nova janela onde será possível adicionar a descrição e o intervalo de datas associados à documentação que desejamos adicionar.

Por fim, ao clicar em Guardar, a documentação associada à pessoa em questão será estabelecida.