Fracttal Teams
Como associar um recurso humano a um horário da Agenda dos Técnicos?
Como associar um recurso humano a um horário da Agenda dos Técnicos?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que os horários associados à função da Agenda dos Técnicos estejam configurados, basta aceder ao módulo "Catálogos - Recursos Humanos" e selecionar o perfil da pessoa à qual desejamos vincular a função da Agenda dos Técnicos.

Após acedar ao perfil do utilizador em questão, devemos clicar no submódulo Agenda dos Técnicos:

Neste submódulo, encontrará as seguintes opções:

• Horários: Nesta opção, poderá estabelecer o fuso horário (de acordo com o local onde a pessoa se encontra) juntamente com os diferentes horários da Agenda dos Técnicos que podem ser vinculados ao perfil do utilizador.

• Fora do Escritório: Opção onde é possível estabelecer horários de indisponibilidade e bloqueio de horários associados ao recurso humano.

• Documentação: Opção onde é possível adicionar restrições ou indisponibilidades com base na validade da documentação associada ao recurso humano.

Após estabelecer e guardar o fuso horário no perfil de recursos humanos, deve-se selecionar o horário da Agenda dos Técnicos associado. Para isso, clique na opção "Adicionar" e selecione o horário correspondente.

Por fim, basta clicar em Guardar e verificar se o horário está ativado.