Fracttal Teams
Fracttal Teams e Como criar e configurar um horário?
Atualizado há mais de uma semana

Fracttal Teams

Esta funcionalidade permite que os planeadores tenham um maior controlo sobre a atribuição e distribuição das horas de trabalho que são estabelecidas como recursos humanos adicionados a uma Ordem de Trabalho (pessoal técnico).

imagem-

Como criar e configurar um horário no Teams?

Para começar a usar o Teams, o primeiro passo é criar os horários associados a essa funcionalidade. Para isso, deve ir ao módulo de Configuração - Catálogos Auxiliares:

De seguida, selecione a opção Recursos Humanos como tipo de catálogo auxiliar e clique na aba Horário.

Depois, clique no símbolo de adicionar (+) para abrir uma nova janela, onde os parâmetros desse horário devem ser estabelecidos.

A seguir, são descritos os parâmetros configuráveis para estabelecer um novo horário:

• Ativado: Opção que permite ativar ou desativar o horário em questão.

• Descrição: Nome que identifica o horário a ser criado.

• Tipo de Horário: Opção que permite estabelecer o tipo de horário (atualmente apenas uma opção está disponível).

• Dias Úteis: Opção que permite escolher os dias úteis associados a esse calendário.

• Calendário: Opção que permite visualizar em formato de calendário o intervalo de horas estabelecido para o horário.

• Adicionar: Opção que permite adicionar os diferentes blocos de horas associados ao horário em questão.

Após preencher os parâmetros para a configuração do horário, os blocos de horas associados devem ser adicionados. Para isso, basta clicar na opção de adicionar:

Quando clicar, uma janela será aberta onde deve ser escolhido o Nome, juntamente com as Horas de Início e Fim desse bloco.

Por fim, uma vez adicionados os parâmetros e blocos de horas associados ao calendário, basta clicar na opção de Guardar.

Nota: Este procedimento para adicionar novos horários no Teams também pode ser realizado a partir do módulo de Recursos Humanos - Teams de forma análoga.