Orçamento
Como completar uma OT sujeita à aprovação de um orçamento?
Atualizado há mais de uma semana

Uma OT sujeita à aprovação de um orçamento não pode ser editada até que um orçamento seja adicionado e aprovado. Para adicionar um orçamento a uma OT, clique no símbolo de orçamento que aparece na OT (apenas aparece nas OTs criadas com essa opção).

De seguida, ao clicar, uma nova janela será aberta onde deve adicionar os diferentes orçamentos associados à execução da OT.

Finalmente, depois de adicionar os orçamentos, só precisa de realizar a aprovação, que pode ser feita diretamente a partir do módulo de OTs ou de Orçamentos.

A partir de OTs:

A partir de Orçamentos:

Depois, ao aprovar o orçamento (por qualquer uma das opções), o utilizador que fez a aprovação será informado, juntamente com um comentário.

Por fim, a OT estará pronta para edição e execução.

Nota: Ao aprovar um orçamento, este não será automaticamente refletido nos recursos adicionados à OT.