Como reprogramar uma Tarefa?
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal One, existem diferentes opções para reprogramar uma ou várias tarefas ao mesmo tempo, seja uma tarefa atrasada ou adiantada. Para isso, basta aceder ao submódulo de OTs e selecionar as tarefas pendentes que deseja reprogramar em qualquer uma das vistas disponíveis (Kanban, Calendário e Lista) para ativar a barra de edição, onde aparecerá a opção de reprogramação.

A partir da vista Kanban:

A partir da vista Calendário:

A partir da vista Lista:

De seguida, ao clicar na opção de reprogramação, uma nova janela será aberta onde poderá inserir a data e o motivo pelo qual está a reprogramar a tarefa.

Por fim, ao fazer a edição, basta clicar em "Reprogramar" para guardar as alterações feitas.