Ordens de trabalho
O que o módulo Fracttal Work Orders 5.0 contém?

Available in the new version Fracttal 5.0 2024. Official release on April 1.

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Nesse módulo, você poderá gerenciar todas as atividades de manutenção planejadas e não planejadas emitindo e acompanhando as ordens de serviço. Ao entrar nesse módulo, você encontrará 3 guias principais.

1. Kanban: Nessa visualização, você poderá visualizar de forma simples o fluxo e os estágios em que uma tarefa pode ser encontrada, ao ser gerenciada em uma ordem de serviço.

2. Visualização de calendário: visualização de calendário, na qual você poderá visualizar cada uma das tarefas com seus respectivos status e tempos de duração.

3. Visualização de tarefas pendentes: Tabela onde você encontrará em detalhes as informações das tarefas pendentes, juntamente com seus respectivos tempos.

4. Visualização de ordens de serviço: Tabela em que você encontrará informações detalhadas sobre as ordens de serviço, juntamente com seus respectivos tempos.

Visão Kanban

Aqui você encontrará os diferentes estados em que uma tarefa pode ser encontrada, que são mencionados abaixo:

• Tarefas pendentes: Status anterior de uma tarefa antes de ser executada como uma ordem de serviço.

• Em andamento: estágio inicial de uma ordem de serviço que já foi atribuída a um técnico e cuja execução está em andamento.

• Em verificação: estágio em que a ordem de serviço já foi executada e está em processo de verificação antes de ser finalizada.

• Concluído: o último estágio no qual a OT é concluída. Esse processo é irreversível, pois, uma vez concluído, o sistema gera o próximo cronograma para essa tarefa e os indicadores de gerenciamento associados são calculados.

• Informações: ao clicar nesse ícone, você terá acesso a uma representação visual das prioridades e dos vários status ativos presentes nessa interface. Essas informações são apresentadas de forma intuitiva usando símbolos e cores, permitindo que você entenda rapidamente a importância e o status.

Visualização do calendário

Visualização de calendário, em que cada uma das tarefas pode ser visualizada com seus respectivos status e tempos de duração, dependendo da opção de calendário selecionada. Além disso, tanto as tarefas quanto as OSs podem ser reprogramadas e gerenciadas nessa mesma visualização.

Visualização de tarefas pendentes

Tabela onde você poderá visualizar detalhadamente todas as informações correspondentes às tarefas pendentes, horários, bem como gerar OSs.

Visualização de ordens de serviço

Tabela na qual você pode visualizar detalhadamente todas as informações correspondentes às ordens de serviço, horários, bem como editar OSs.