Plano de tarefas
Outras opções na Manutenção Programada
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar outras opções disponíveis, basta clicar no menu "Mais" para que uma janela seja exibida.

Nesta janela encontrará as seguintes opções:

• Imprimir: Opção que gera em formato PDF a manutenção programada selecionada para que possa ser impressa ou guardada.

• Exportar: Opção que permite exportar numa tabela de Excel a tabela de manutenções programadas de acordo com os planos selecionados.

• Exportar em Lote: Opção que permite exportar em lote toda a tabela de manutenções programadas para uma tabela de Excel.

• Clonar Manutenção Programada: Opção que permite clonar a manutenção programada selecionada (todos os dados contidos na manutenção programada são clonados sem vincular qualquer ativo ao plano).

• Partilhar Plano de Manutenção: Opção que permite partilhar a manutenção programada através da geração de um código que pode ser importado noutra base de dados ou conta do Fracttal One.

• Importar Planos de Manutenção: Opção que permite a importação de manutenções programadas através de códigos de importação.

• Atualizar Custos: Opção que permite atualizar os custos associados às manutenções programadas que posteriormente são utilizadas no módulo de Business Intelligence.