Plano de tarefas
Como configurar os recursos por iterações?
Atualizado há mais de uma semana

Assim como é possível definir subtarefas por iterações, também é possível definir diretamente num plano de manutenção quais recursos serão utilizados em cada iteração.

Para adicionar recursos com base nas iterações, basta adicionar um recurso normalmente ao plano de manutenção.

De seguida, ao selecionar o recurso adicionado (podendo ser um recurso de inventário, humano ou serviço), aparecerá uma barra de edição.

Ao clicar em editar, uma nova janela será exibida, onde será possível definir em que iterações o recurso deve ser utilizado.

Finalmente, após realizar a configuração, clique no botão de Guardar para que as alterações feitas sejam efetuadas.