Plano de tarefas
Como associar medidores a um plano de manutenção?
Atualizado há mais de uma semana

Se um plano de manutenção possui triggers de leitura, os medidores devem ser vinculados a cada ativo associado. Para isso, primeiro, aceda à aba Ativos Associados e selecione o ativo no qual deseja configurar o medidor. (Este procedimento pode ser realizado para cada um dos ativos associados ao plano de forma independente).

Ao clicar em editar, uma nova janela será aberta, na qual aparecerão todas as abas de configuração de tarefas (Calendários, Triggers, Subtarefas, Iterações), neste caso, selecione a aba de Triggers ou Subtarefas (dependendo de onde os medidores foram adicionados), onde serão exibidas todas as tarefas com triggers ou subtarefas associadas à leitura do medidor.

De seguida, basta selecionar a tarefa em questão para que o sistema exiba uma janela onde será possível criar um medidor ou selecionar um já existente (caso tenha sido criado anteriormente no módulo de medidores). Finalmente, após vincular o medidor correspondente a cada tarefa, clique no botão de Guardar para que as alterações realizadas sejam efetuadas.