Plano de tarefas
Como funcionam as iterações das subtarefas?
Atualizado há mais de uma semana

A função de iterações é desenhada para tarefas que são cíclicas como, por exemplo, a manutenção de veículos, onde certas atividades são realizadas repetidamente com base na quilometragem percorrida, permitindo a sobreposição de algumas dessas tarefas.

É por isso que com a função de iterações é possível determinar em que parte do ciclo de uma tarefa cada subtarefa deve ser executada, proporcionando um melhor controlo do ciclo completo de manutenção.

Para ativar a função de iterações, siga estes passos: vá até à tarefa do plano em questão, clique na aba de Subtarefas e ative a opção "Definir como tarefa cíclica".

De seguida, indique o número de iterações em que cada ciclo de subtarefas será dividido e, posteriormente, selecione qual subtarefa será realizada em cada iteração específica.

Por fim, basta clicar na opção de Guardar para registar as edições realizadas.