Tarefas e como aceder ao módulo?
Atualizado há mais de uma semana

No módulo de tarefas, é possível controlar todas as tarefas de manutenção num só lugar, já que neste módulo são definidas as manutenções programadas, as tarefas pendentes são reprogramadas, as ordens de trabalho são geridas, além de se ter acesso ao calendário de tarefas e aos orçamentos.

Como aceder ao módulo de Tarefas?

Para aceder ao módulo, primeiro deve clicar no botão do menu que se encontra no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma e expandir o menu de Tarefas, para que o sistema apresente os diferentes submódulos.

Ao expandir o menu de Tarefas, encontrará os seguintes submódulos:

• Manutenção Programada

• Ordens de Trabalho

• Orçamentos