Monitorização
Medidores
Como adicionar uma nova leitura?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma leitura diretamente no medidor, basta clicar no botão “MAIS” para exibir as opções de menu.

Depois clicar em "Adicionar uma Leitura" e o sistema exibirá uma janela de registo para a nova leitura.

Nota: A opção "Leitura como histórico, não afeta os triggers de planos de manutenção" é utilizada para registar leituras antigas sem afetar os triggers da tarefa, pois, se a opção não for ativada, o sistema não permitirá que sejam registadas leituras inferiores à última leitura registada no sistema.