Monitorização
Medidores
Que informação mostra um medidor?
Atualizado há mais de uma semana

Para introduzir um medidor já criado, basta clicar sobre ele e o sistema exibirá uma nova janela com todas as opções que lhe são oferecidas e onde tem o seguinte:

• Geral: Separador onde encontrará a informação básica associada ao medidor.

• Dashboard: Onde se pode consultar rapidamente os registos do medidor, juntamente com os seus valores médios e acumulados.

• Leituras: Separador que mostra todas as leituras registadas, a fonte da leitura e se a leitura desencadeou alguma tarefa.

• Tarefas Ativadas: Separador onde pode ver as leituras que ativaram tarefas, juntamente com a sua próxima ativação.

• Elementos Associados: Separador onde se pode ver em detalhe a que plano o medidor está associado, juntamente com os seus respetivos ativadores por leitura e por subtarefas.