Automatizador
Como editar uma regra existente?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar as condições e ações de uma regra existente, basta clicar sobre a regra em questão para ativar o menu de opções de edição.

Ao clicar em editar, o sistema apresentará a janela com as abas Geral, Condições e Ações, a fim de realizar a edição desejada.

Agora, se quiser ativar ou desativar uma regra existente, basta clicar no botão Ativado de cada regra. Tenha em mente que uma vez que uma regra é desativada, deixará de ter qualquer efeito em termos de envio de notificações.

Nota: Depois de fazer quaisquer edições, não se esqueça de guardar as alterações para que estas produzam efeito.