Automatizador
O que são os grupos de notificações e como adicioná-los?
Atualizado há mais de uma semana

Os grupos de notificação são uma lista de e-mails predefinidos que podem ser utilizados para enviar notificações em lote de acordo com as regras que definiu.

Para adicionar um grupo de notificações, clicar no botão de Mais no canto superior direito do módulo de automatizador e selecionar a opção "Grupo de notificações".

Depois uma janela irá abrir-se para editar ou modificar os grupos existentes (caso existam) ou adicionar um novo grupo. Neste caso, basta clicar na opção adicionar ou editar para exibir os campos de descrição (nome do grupo) e e-mails das pessoas que compõem o grupo de notificações.

Nota: Depois de fazer quaisquer edições, não se esqueça de guardar as suas alterações para que estas tenham efeito.