Disco virtual
Como adicionar informações ao Disco Virtual?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar informação basta clicar no símbolo de adicionar (+) no canto inferior direito da janela.

Clicando nele, serão abertas as opções para adicionar uma nova pasta ou um novo ficheiro.

Caso escolha a opção de adicionar uma nova pasta, o sistema apresentará uma janela pedindo o nome da pasta a ser adicionada ao sistema.

Para adicionar ficheiros como imagens, documentos, etc., deve clicar na opção novo ficheiro (estando na pasta de destino para que seja carregado nesse local), após clicar, o sistema irá mostrar uma janela onde pode arrastar ou selecionar o ficheiro em questão.