Disco virtual
O que é o Disco Virtual? Como aceder ao módulo Disco Virtual?
O que é o Disco Virtual? Como aceder ao módulo Disco Virtual?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O Disco Virtual é um módulo onde pode criar pastas e carregar ficheiros digitais para que estejam sempre disponíveis quando iniciar a sessão e possam ser utilizados como anexos nas suas manutenções programadas.

Como aceder ao módulo Disco Virtual?

Para aceder ao Disco Virtual, basta abrir o menu no canto superior esquerdo da barra principal da aplicação e clicar em "Disco Virtual".

Ao clicar nele, uma nova janela será aberta onde encontrará todas as pastas e ficheiros alojados no disco virtual.