Business Intelligence
Fracttal BI
Como adicionar um painel ou dashboard no Fracttal BI?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um dashboard, primeiro precisa de aceder ao módulo de Fracttal BI e em seguida clicar na opção "selecionar ou criar dashboard".

Após clicar, o sistema exibirá uma nova janela com a opção de adicionar (+). Ao clicar, o sistema irá abrir uma nova janela na qual deve adicionar a descrição e o intervalo de datas (este intervalo será considerado na análise) do dashboard ou painel que deseja adicionar.

Por fim, uma vez que as informações forem preenchidas, clique na opção de Guardar para que o sistema aplique as alterações feitas.

Nota: Dependendo do seu plano, terá a opção de adicionar outros dashboards, bem como marcar o dashboard como favorito.