Barra de filtros na Análise de Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

Na parte superior da janela, encontrará uma barra que permitirá realizar filtros de pesquisa para as seguintes opções:

Filtro de Localizado em ou é Parte de

Tendo em consideração que no Fracttal One os ativos podem ser adicionados e estruturados de forma organizada numa visualização em árvore, o filtro "Localizado em ou é Parte de" permite pesquisar os ativos contidos abaixo do ativo ao qual o filtro é aplicado.

Por exemplo: Se na nossa base de dados tivermos uma localização principal chamada Sede, que contém como sub-localizações a Planta 1 e o Setor de Matéria-Prima, que por sua vez contém Tapete Rolante como equipamento (ver imagem). Se aplicarmos o filtro à Sede, o sistema mostrará as informações associadas aos ativos contidos nessa localização (Planta 1 - Setor de Matéria-Prima e Tapete Rolante).

Compreendendo a sua funcionalidade, para aplicá-la, basta clicar no filtro.

Em seguida, o sistema mostrará uma lista com todos os ativos (Localizações e Equipamentos) para que possa ser selecionado de acordo com a localização que se deseja analisar e exibir.

Filtro de datas

Filtro que permite selecionar diferentes intervalos de datas a serem exibidos. Para isso, clique na data e, em seguida, o sistema mostrará todas as opções disponíveis.

• Mês Atual: Permite visualizar a informação do mês atual.

• 1 Mês: Permite visualizar a informação de apenas um mês (contabilizados até 30 dias antes do dia atual).

• 6 Meses: Permite visualizar a informação dos últimos 6 meses (contabilizados até 6 meses antes do dia atual).

• Ano Atual: Permite visualizar a informação do ano atual.

• 1 Ano: Permite visualizar a informação de um ano todo (contabilizados até 1 ano antes do dia atual).

• Intervalo de datas: Permite selecionar o intervalo de datas específico que se deseja avaliar.