Dashboard em Análise de Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

O dashboard que se encontra no módulo de Análise de Pedidos corresponde a uma das 3 abas que formam o módulo. No dashboard encontra-se uma série de indicadores gráficos e numéricos que permitem examinar rapidamente os seguintes aspetos na gestão de pedidos de trabalho:

1. Gráfico de barras comparativas da quantidade de Pedidos de Trabalho Reportados vs Resolvidos, juntamente com a linha de tendência.

2. A contabilização dos Pedidos de Trabalho que foram criados, resolvidos e não resolvidos.

3. Gráfico circular do total de Pedidos de Trabalho em função dos seus estados atuais.

4. O cálculo do tempo médio de respostas associadas à gestão de pedidos.