Análise de falhas
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo, é possível analisar todas as avarias registadas no sistema através de um diagrama de Pareto, que permite classificar graficamente os tipos de avarias de forma percentual e numérica, a fim de destacar quais são as de maior impacto na gestão de ativos.

Adicionalmente, ao clicar nas barras do gráfico, uma nova janela será aberta com um segundo diagrama de Pareto associado às causas que originaram essa avaria.

Nota: Todos estes gráficos podem ser analisados em detalhe ao clicar em "Ver Mais", onde o sistema exibirá uma tabela com uma descrição detalhada do que é mostrado nos gráficos. Além disso, todas as informações do módulo podem ser exportadas utilizando o menu de opções adicionais que acompanham cada gráfico e tabela.