Análise de tarefas
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo, existem 4 tipos de gráficos que permitem analisar o cumprimento de tarefas, OTs, entre outras opções que mostraremos de seguida:

Tarefas agendadas em OTs vs. Tarefas em OTs concluídas

Gráfico de barras que permite contrastar rapidamente as ordens de trabalho que foram agendadas versus as que se encontram concluídas em função das suas datas.

Conclusão das Tarefas Planeadas

Gráfico de barras que permite contrastar rapidamente o cumprimento mês a mês em função das tarefas que foram planeadas, programadas e concluídas, tendo em mente que essas tarefas não são acumuláveis (não se extrapolam tarefas para os meses seguintes), já que é um gráfico de cumprimento de tarefas mensais.

Manutenções Programadas vs Manutenções Não Programadas

Gráfico circular onde é possível comparar em percentagem a quantidade de manutenções programadas versus não programadas.

Tipos de Tarefas

Diagrama de Pareto que permite classificar graficamente a informação de forma percentual e numérica com o objetivo de destacar quais são os tipos de tarefas com maior impacto na gestão de tarefas.

Nota: Todos estes gráficos podem ser analisados em detalhe ao clicar em "Ver Mais", onde o sistema exibirá uma tabela com uma descrição detalhada do que é mostrado nos gráficos.

Além disso, toda a informação mostrada no módulo pode ser exportada utilizando o menu de opções adicionais que acompanha cada gráfico e tabela.