Portal de Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

Este add-on consiste na criação de um portal de pedidos, onde será possível personalizar a forma como os pedidos de trabalho são visualizados e criados no Fracttal One. Isto tem como objetivo adaptar cada um dos campos do módulo de pedidos à forma como os utilizadores da empresa criam normalmente os seus pedidos.

Com este add-on, poderá:

• Ter um URL personalizado para que os utilizadores possam criar pedidos.

• Personalizar cada um dos campos do módulo de Pedidos de Trabalho.

• Definir os campos que os utilizadores visualizarão ao criar pedidos.

• Estabelecer respostas predefinidas para facilitar a geração de pedidos por parte dos utilizadores que criam pedidos.