Automatizador
Fracttal Hub (Fracttal New Version 5.0)

Available in the new version Fracttal 5.0 2024. Official release on April 1.

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal Hub, uma ferramenta inovadora integrada ao Fracttal One 5.0, tem como principal objetivo a integração perfeita de diversos ERP (Enterprise Resource Planning), permitindo uma comunicação bidirecional eficiente com nossa plataforma. Atualmente, possibilitamos a comunicação com aplicativos como Google Sheets, HTTP Request, Email e Banco de Dados, além da própria API da Fracttal.

O Fracttal Hub não apenas garante a comunicação eficaz de dados entre diferentes softwares, mas também evita a perda de dados, priorizando a segurança de nossos usuários. Sua função essencial é garantir a transferência confiável de dados, evitando lacunas nas informações e fornecendo um ambiente seguro e eficiente para o gerenciamento de dados corporativos.

O Fracttal Hub não é simplesmente uma ferramenta de integração; ele é um catalisador para um gerenciamento de negócios mais eficaz e seguro. Sua capacidade de se comunicar eficientemente com diversos aplicativos, seu foco na segurança e sua configuração adaptável o posicionam como uma ferramenta essencial no cenário empresarial moderno. Com o Fracttal Hub, as empresas podem esperar uma melhoria significativa na integração, na comunicação e, em última análise, na tomada de decisões informadas.

Como acessamos o Fracttal Hub?

Para acessar o Fracttal Hub a partir do Fracttal One 5.0, siga estas etapas simples:

Lá você encontrará nossa ferramenta de integração fácil de usar.

1. Localize e clique no menu principal.

2. Selecione a opção "Automatizador".

3. Dentro de Automatizador, clique em "Fracttal Hub".

Aqui encontraras todas funcionalidades de Fracttal Hub

Vamos dar uma olhada no que o Fracttal Hub oferece?

Comunicação bidirecional e eficiente:

O Fracttal Hub permite a comunicação bidirecional e eficiente com diversos aplicativos, como Google Sheets, solicitação HTTP, e-mail, banco de dados e a própria API da Fracttal. Essa diversidade de opções proporciona flexibilidade e versatilidade no gerenciamento de dados, garantindo a integração completa com várias ferramentas.

Acionadores de comunicação:

A ferramenta possui diversos gatilhos para comunicação, incluindo eventos do tipo manual, datas programadas e frequências específicas. Essa variedade permite a adaptação a diferentes cenários e necessidades de negócios, garantindo a comunicação em momentos estratégicos e predefinidos.

Garantia de comunicação de dados:

O Fracttal Hub não se concentra apenas na eficiência da comunicação, mas também prioriza a segurança dos dados. Sua função essencial é garantir a transferência confiável de dados, evitando a perda de dados e fornecendo um ambiente seguro e eficiente para o gerenciamento de dados corporativos.

Configuração do Fracttal Hub:

O Fracttal Hub se integra perfeitamente ao Fracttal One 5.0, facilitando a integração suave de vários ERPs. A ferramenta permite uma comunicação bidirecional eficiente com a plataforma, com foco em trazer todos para uma comunicação mais eficaz.

Tipos de autenticação e configuração de credenciais:

A ferramenta oferece opções de autenticação, destacando a escolha de credenciais de clientes para uma comunicação mais eficaz. A configuração de credenciais inclui a criação de permissões e grupos para identificar os consumidores e controlar o acesso, garantindo um gerenciamento eficiente.

Geração de chaves e segredos:

A segurança é uma prioridade, e o Fracttal Hub enfatiza a geração de chaves para a criação de tokens que permitem a comunicação segura com a API. Essa abordagem garante autenticidade e privacidade em cada interação.

Gerenciamento de grupos de permissões:

A ferramenta oferece a possibilidade de criar vários grupos conforme necessário, permitindo uma administração eficiente por meio da atribuição de permissões específicas a cada consumidor. Isso garante o controle do acesso às informações e a proteção de dados confidenciais.

Token de acesso e validade:

O Fracttal Hub usa tokens de acesso com validade de 2 horas. A importância da validade do token destaca a necessidade de atualizar os tokens periodicamente para manter uma conexão estável e segura.