Ordens de serviço
Como visualizar o conteúdo de um solicitação de serviços?
Atualizado há mais de uma semana

No módulo de tarefas, é possível observar as solicitações feitas pelos clientes por meio de solicitações de trabalho. Isso garante que os usuários com acesso ao pedido possam revisar todas as informações no modo de leitura, o que facilita a compreensão detalhada do que é necessário.

Os executores podem entender melhor as solicitações acessando diretamente as informações detalhadas. Isso leva a uma execução mais precisa, reduzindo mal-entendidos e melhorando a qualidade da resposta. Também acelera os tempos de resposta e fortalece a comunicação entre as equipes, otimizando o gerenciamento de ativos e recursos.

Etapas para exibir conteúdo em solicitação de serviços:

1. Clique no canto superior esquerdo do menu principal.

2. Clique no módulo tarefas

3. Clique em ordens de serviço

4. Localizar a solicitação de serviços atribuída

5. Clique em detalhes da solicitação

Em seguida, você será redirecionado para as informações da solicitação de trabalho. Aqui você pode ver detalhes como a pessoa que criou a solicitação, a descrição que explica o evento relatado, o ativo relacionado, etc.