Fuso horário UTC
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Fracttal One se enorgullece de ofrecer una gestión de activos y tareas altamente precisa. Para mantener esta precisión, hemos utilizado zonas horarias respaldadas por IBM y verificadas con la ISO 8601.

Actualmente contamos con una base de datos que permite a los usuarios personalizar su zona horaria de acuerdo a una lista proporcionada. Esta adaptación es fundamental para asegurar que las fechas de tareas planificadas se calculen correctamente y para evitar posibles errores en la creación de tareas. La posibilidad de seleccionar la zona horaria que mejor se ajusta a las necesidades individuales garantiza que Fracttal One siga siendo una herramienta confiable y precisa para la gestión de activos y tareas en una variedad de ubicaciones y husos horarios.

Como definir o fuso horário no módulo de configuração?

• No canto superior direito, clique no menu em que seu nome aparece.

• Clique em Configuraçõ

• No lado esquerdo, clique em "General" (Geral).

• Clique em "UTC time zones" (Fusos horários UTC).

• Selecione o fuso horário de seu interesse.

• Salve suas alterações.