Pedidos
solicitações de serviços
Permissões para editar informações avançadas em aplicativos de emprego
Permissões para editar informações avançadas em aplicativos de emprego
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores podem personalizar os níveis de acesso e edição com base em informações avançadas nas solicitações de trabalho.

Principais benefícios

As organizações podem garantir a integridade das informações avançadas nas solicitações de trabalho, evitando alterações não autorizadas e reduzindo o risco de erros. Isso se traduz em um gerenciamento mais eficiente e preciso das solicitações, o que é fundamental para o sucesso de qualquer projeto ou processo.

Como habilitar permissões para editar informações avançadas em aplicativos de emprego?

1. Clique no menu no canto superior esquerdo da tela.

2. Em seguida, selecione "Settings" (Configurações).

3. No painel do lado esquerdo, clique em "Modules" (Módulos).

4. Na seção de módulos, você encontrará na parte inferior as duas permissões correspondentes para editar informações avançadas nos aplicativos de emprego. A cor verde indica que ela está ativada, enquanto a cor vermelha indica que ela está desativada.

5. Depois de configurar as permissões acima, clique no botão "Save" (Salvar) no canto superior direito da tela.

Quais informações avançadas podem ser editadas por pessoas que tenham as permissões ativadas?

você pode adicionar ou modificar os seguintes campos de informações avançadas:

• Referência

• Grupo

• Classificação 1

• classificação 2

• Palavras chave

OBSERVAÇÃO: Você só pode editar as informações enquanto o aplicativo estiver no status "Open" (Aberto).