Desativação de medidores
Atualizado há mais de uma semana

A desativação de medidores no Fracttal One é um recurso que permite aos usuários desativar medidores que não são mais relevantes ou necessários em seu processo de gerenciamento de ativos.

Por que isso é importante?

Imagine que você tenha um grande número de medidores que coletam dados, mas apenas alguns deles são essenciais para sua operação diária. Antes desse recurso, você tinha que lidar com muitas informações desnecessárias em sua visualização de dados. Agora, você pode simplificar sua experiência desativando medidores não essenciais, permitindo que você se concentre no que realmente importa.

Benefícios:

Maior controle: com a capacidade de desativar medidores não essenciais, você tem maior controle sobre as informações exibidas no seu painel. Isso permite que você personalize a exibição de dados de acordo com suas necessidades específicas.

Eficiência aprimorada:ao remover medidores desnecessários, você perceberá um aprimoramento no desempenho geral da plataforma. Os dados serão carregados mais rapidamente, o que significa que você poderá acessar as informações de que precisa mais rapidamente.

Redução de ruído: a desativação de medidores reduz a sobrecarga de informações desnecessárias, facilitando a identificação de problemas ou tendências importantes em seus ativos.

Como desativar um medidor?

Para desativar um medidor no Fracttal One, siga estas etapas simples:

• Clique em no canto superior esquerdo da tela.

• Em seguida, selecione Monitoramento no menu suspenso.

• Clique nos medidores

• Clique no medidor de interesse.

• Por fim, para desativar o medidor, certifique-se de que o botão "ENABLED" esteja acinzentado.

IMPORTANTE: Uma vez que o medidor tenha sido desativado, ele não poderá ser ativado novamente.