Visualizar e editar registros de tempo para uma tarefa
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One tem uma opção que permite aos administradores adicionar permissões para visualizar e editar registros de tempo em tarefas executadas por outros usuários. Isso facilita a colaboração, aumenta a transparência e simplifica o gerenciamento de projetos, beneficiando toda a organização.

Essa funcionalidade oferece uma visão mais completa da utilização de recursos e do progresso do projeto, resultando em maior eficiência operacional e colaboração mais eficaz em toda a organização.

Como habilitar as permissões de registro da tarefa OS de outro usuário?

Para começar a configurar o acesso a recursos compartilhados, os administradores precisarão atribuir permissões aos usuários para que eles possam visualizar e editar os registros de tarefas executadas por outros computadores. Isso deve ser feito na seção permissões/editar grupo de permissões do Fracttal One, como segue:

1. Clique no menu no canto superior direito da tela.

2. Selecione Configurações no menu suspenso.

3. No painel do lado esquerdo, clique em Contas de usuário.

4. Em seguida, selecione Permissões.

5. Localize as permissões que deseja modificar e clique na que lhe interessa.

6. Localize o módulo Tarefas e, em seguida, o submódulo Registro de tarefas no sistema operacional (OS) de outro usuário e selecione a permissão específica que deseja ativar: ver, editar

O que o pessoal pode fazer com as permissões atribuídas?

As pessoas que têm permissão para visualizar e editar no módulo de ordem de serviço devem poder executar as seguintes ações:

1.Alterar a data de início e a data de término das ordens de serviço em revisão.

2. Elimine os registros dos tempos de execução associados a essas ordens de serviço.

3. Adicionar novas datas de execução à ordem de serviço correspondente.

4. Exibir registros de datas armazenados em ordens de serviço marcadas como fechadas.