Fracttal One - Mobile
Atualização importante: Alteração de compatibilidade do Fracttal One no Google Play
Atualização importante: Alteração de compatibilidade do Fracttal One no Google Play
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Prezada comunidade Fracttal,

A partir de 31 de agosto de 2023, de acordo com as políticas de segurança e experiência do usuário definidas pelo Google Play, todos os aplicativos encontrados na loja do Android devem ser direcionados para o Android 12 ou superior (isso significa que, se você tiver uma versão inferior do Android, não poderá acessar atualizações ou baixar novamente nenhum aplicativo).

O aplicativo Fracttal One está em conformidade com as políticas do Google Play, o que nos permite assegurar que o Fracttal One permaneça disponível na loja, garantindo assim sua acessibilidade a todos os nossos valiosos usuários.

Valorizamos profundamente seu apoio e compreensão contínuos, pois nos esforçamos para oferecer uma experiência excepcional por meio do Fracttal One. Se, a qualquer momento, surgirem dúvidas ou preocupações, nossa equipe de suporte ([email protected]) estará disponível para ajudá-lo no que for necessário.

Agora, entendendo que essa atualização do Google Play pode afetá-lo se você ainda não tiver a opção de atualizar seu dispositivo para o Android 12, publicamos temporariamente (30 de dezembro de 2023) uma versão compatível com seu dispositivo atual. Observe que, após essa data, você deverá baixar o aplicativo do Google Play (versão 12 do Android).

Para obter informações detalhadas sobre essa alteração e os requisitos do Google Play, consulte o link a seguir: Requisitos do Google Play.

Obrigado por sua confiança.

Atenciosamente,

Equipe da Fracttal