Como fazer e aprovar uma transferência entre armazéns no Fracttal One?
Como fazer e aprovar uma transferência entre armazéns no Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal One, é possível transferir itens entre armazéns Como requisito principal, o item ou itens a serem transferidos devem ser previamente declarados no armazém de destino.

1. Armazéns é o módulo no qual os armazéns ou depósitos existem no Fracttal One. Ele é acessado no Menu principal.

2. A aprovação de um movimento de Entrada para um armazém no Fracttal One, devido a uma Transferência de um armazém de origem, deve ser previamente configurada, a partir do menu de detalhe do armazém que receberá a transferência, na seção Geral. NOTA: A funcionalidade "Solicitação de aprovação para entradas de transferência" é uma funcionalidade adicional de contratação, Addon 'armazéns avançados'.

3. Em Estoque, também do armazém de destino ou do armazém que receberá a transferência, antes da transferência, o item a ser transferido do armazém de origem deve ser vinculado.

4.  Para gerar a transferência, a partir do armazém de origem, no menu Detalhe, selecione Saídas (1), Adicionar saída (2).

5. Preencha o respectivo formulário para executar a transferência:

• Selecionamos a data da transferência,

• No tipo de saída: Transferência de armazém

• Responsável, que exibe a lista de nossos recursos humanos,

• Criamos uma referência para esse movimento,

• Armazém de destino, para selecionar o depósito que receberá a transferência,

• Adicionar, para selecionar o(s) item(ns) a ser(em) transferido(s).

Em um exemplo, faremos a transferência entre o armazém ALM-SLG e o armazém ALM-GP3 de um relé de sobrecarga 15 - 23A. Resta identificar o item a ser transferido, isso a partir do botão Adiciona), que exibirá a existência do depósito de origem, selecionamos o item a ser transferido, informamos a quantidade a ser transferida e, no canto superior direito, salvamos a necessidade. O formulário é preenchido e, no canto superior direito, salvamos a movimentação.

6. Depois que a saída tiver sido criada no armazém de origem, ela estará disponível para entrada no depósito de destino após a aprovação. Para isso, vá para o depósito de destino, para a seção Entradas, onde você verá as entradas pendentes de aprovação. Clique no botão para alterar o status.

Em seguida, podemos adicionar um comentário sobre a aprovação que aparecerá junto com o nome da pessoa que a aprovou. Salve clicando no ícone no canto superior direito e a aprovação da entrada terá sido gerada, com as respectivas alterações na existência do item transferido no depósito de destino.

Isso também é refletido como um movimento no Histórico de movimentações.