Fracttal BI - Gráficos Padrão
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal BI é um módulo que permite criar diferentes tipos de relatórios de acordo com as necessidades de cada usuário. É possível obter diferentes gráficos combinando as múltiplas variáveis que estão no Fracttal One, esta informação permite obter uma análise compacta das diferentes rastreabilidade, permitindo de maneira prática conhecer os estados da gestão e a partir daí tomar todas as decisões que vão em favor da melhoria contínua.

Para fazer estes relatórios, diferentes campos devem ser preenchidos para ilustrar os dados de uma maneira correta e simples. Agora existe uma nova funcionalidade conhecida como gráficos padrão onde são oferecidos os gráficos mais comuns e mais relevantes para a maioria dos usuários, agilizando ainda mais a geração de relatórios, já que dependendo do tipo de gráfico e da fonte de dados, as informações podem ser obtidas por padrão.

Procedimento para gerar gráficos padrão

1. entrar no sub-módulo Fracttal BI

2. vá até o painel onde você deseja criar o novo gráfico e selecione o novo widget ou clique no ícone (+).

3. Atribua um nome ao gráfico e selecione a opção Gráficos Padrão e clique no botão Próximo.

4. Selecione o tipo de gráfico e a fonte de dados, isto filtrará as opções suportadas.

Você também tem a possibilidade de selecionar diretamente o tipo de gráfico a partir das opções, onde o tipo de gráfico e a fonte de dados são detalhados e ilustrados.

5. Clique no botão Concluir