Catâlogos de importação
Planos de tarefas sugeridos (Beta)
Atualizado há mais de uma semana

Quando um ativo é criado no módulo de catálogos, o Fracttal One faz uma recomendação de planos de manutenção criados por nossa equipe de especialistas dentro da nossa biblioteca de planos de manutenção para importação. Quando o nome do ativo é digitado ao criá-lo, o Fracttal One verifica o banco de dados dos planos disponíveis, sugerindo ao usuário os planos que poderiam ser úteis.

Se você desejar ver os planos sugeridos, basta clicar na opção "SIM", e a plataforma lhe enviará para uma nova janela na qual você verá tanto a lista de planos sugeridos (com sua porcentagem de compatibilidade) quanto a lista geral com todos os planos existentes em sua base.

Quando você escolhe um dos planos, a seguir você terá a opção de configurar o plano vinculado ao ativo:

• Data da último OS

• Setup ativadores

• Setup subtarefas

Uma vez concluída a configuração e clicado o botão 'Salvar', o plano escolhido é vinculado ao ativo criado.