Perguntas frequentes da Fracttal (FAQ)
Fracttal One
Como posso mudar o superadmin da minha conta Fracttal?
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Este procedimento só pode ser realizado diretamente pela pessoa que atualmente detém o super administrador ou usuário SUPER_ADMIN da conta.

Se você precisar mudar o super administrador da conta, o seguinte procedimento é necessário:

1. Verificar que a pessoa (recurso humano ou contato dentro de uma empresa terceirizada) que vai ser o novo SUPER_ADMIN não seja adicionada no catálogo correspondente. Ou seja, não deve ser adicionado no módulo de Recursos Humanos ou de Terceiros.

2. Uma vez verificado isto, é necessário validar que o novo endereço de e-mail que será atribuído como SUPER_ADMIN esteja escrito corretamente.

3. Então, com a conta SUPER_ADMIN, você deve entrar no módulo de Recursos Humanos para editar o perfil, onde você deve substituir os dados (Nome, Sobrenome e Email) do atual SUPER_ADMIN pelos dados da pessoa que você deseja designar como o novo SUPER_ADMIN da plataforma. Depois disso, as mudanças feitas devem ser salvas.

4. Imediatamente depois (com a mesma conta SUPER_ADMIN) você deve entrar no módulo Settings>User Accounts a fim de identificar o perfil de usuário editado (ou seja, o perfil SUPER_ADMIN).

Nota: Isto aparecerá com o nome e sobrenome criados no arquivo de Recursos Humanos que foi editado nas etapas anteriores, mas com o e-mail do antigo SUPER_ADMIN.

5. Em seguida, para editar o e-mail, é preciso inserir o perfil identificado no passo 4 (o do SUPER-ADMIN), para isso, é preciso apenas substituir o e-mail pelo novo e-mail de quem será o novo SUPER_ADMIN.

6. Finalmente, basta clicar em salvar e o sistema enviará um e-mail para definir a senha para o novo acesso SUPER_ADMIN à plataforma.